Ширинка

Стали короче лунные ночи,
колготки порвались при встрече
о часы, шепчешь
после четвёртого шота текилы
пряные речи...
Майские дни, огни на дороге,
играем в волков, кусаясь как дети;
сочно шипит банкомат,
считая на клубы и Jameson
деньги...
"Ты виноват" говорю ему, губы
накрасив, хочу быть желанна;
свально звучат поцелуи
с привкусом соли, помады
и лайма...
Мечется пульс, стуча в одеялах,
таю в руках твоих будто снежинка;
из всех моих звуков любимых
самый - пряжка ремня
и ширинка...


Рецензии