Даже став на свете лишним...

Даже став на свете лишним,
Не гаси своей свечи:
Может, вы одни с Всевышним
Свет являете в ночи!

Не сутуль бессильно плечи
От чужих паскудных врак.
Чуть померкнут ваши свечи –
И повсюду будет мрак...


Рецензии