***

Мне хочется вернуться в моменты
В уединение с природой..
К морю, к скалам, к рекам
Словно я Птичкой смотрю на мир
Будто родилась сей час, не давно..
А есть Камчатка с вулканами с океаном полных чудес..
Острова, Аляска, полюса..
Есть взгляды сверху в низину.
Третий глаз вдруг открывается
Нет покоя душе, сердце, мозгам
Всё хочет летать бабочкой
Туда, где так оболденно жить.
Есть запад, юг, север, восток
Есть Тибет, Гималаи, Урал, Казбек..
Байкал, и пут соли земли..
С годами ноги призарастаются
Словно корни пускают в болота.


Рецензии