На гражданке
Минутку с благодарностью молчим.
За эти вот, прожитые минутки,
О тех, не вставших с поля боя поскорбим.
За матерей, за слёзы их сердечных
И за отцов с недрогнувшей скулой.
И нет пределу - память вечна.
В их честь мы помолчим. С чуть дрогнувшей рукой...
Свидетельство о публикации №122061706557