В тумане жёлтом
Свесив ноги в океан...
Волны хлещут, словно жезлом,
Я от битвы просто пьян!
Чайки смотрят заунывно,
Вдаль манящую зовут...
Ты играешь так наивно,
Души струны скрипы рвут!
Почему забыта нежность
Тонких флюидов и ласк?!
Может это твоя верность?
Что сказал бы Илон Маск?!
Ты красива? Ну и ладно!
Я ведь тоже недурён!
Быть с тобой в себе отрадно,
Жизнью опыт умудрён!
Ну а Маск сказал бы тихо,
К уху слово приложил:
"Бобло тратить надо лихо,
Чтоб не стыдно жизнь прожил..."
Вот сынок Илона Маска,
Девой вдруг согласен стать!
Может это детства сказка?!
К мощи папиной под стать?!
Все сидим в тумане жёлтом...
Пол меняем на словах...
В Океане мыслей синем,
Остаёмся в детских снах...
Свидетельство о публикации №122061706555