Акварельная грусть

И снова капает дождливо
Вся грусть с Небесного листа
На акварельную картину
Моей души...
                Течёт слеза,
Все очертанья размывая
И перемешивая цвет
Смягчая  тон, и растворяя
Обиды боль и горечь бед.

Сент 2017


Рецензии