Встреча

Слезы радости тихой и светлой
Смоют горькую горечь греха.
Благодарностью сердце наполнится
И взойдут доброты семена.
Повзрослеют, окрепнут, нальются
Соком жизни и смыслом, когда
Милосердия плод долгожданный
Упадет прямо в руки Творца.
 
Сент 2017


Рецензии