Осень. Скучаю очень

Осень. Скучаю очень.
По Северу. И родным.
По низкому Небу с просинью,
По облакам дождевым,
По редкому лесу с осинами
Их трепету на ветру...
Раздолью полей привольному,
Березоньке на лугу.
По куполам-луковкам,
В Небо стремящимся, в Высь!
Сияющим теплым золотом
Тучам всем грозовым!
По уходящей Родине
Забытой, но дорогой
Той, что звалась когда-то
Русью, светлой землёй...
По всему НАСТОЯЩЕМУ.
Всему, что осталось ТАМ...

Унылым держусь судёнышком,
Прибитым к Другим берегам...

11/14/19


Рецензии