О любви
Пока живём, многое жизнь даёт понять. Например: нельзя требовать у человека любви, заставлять. Если нет любви, то и не полюбит, как из кожи вон не лезь. Своими такими действиями ты напрягаешь его и себя, тратишь только время зря. Отдаёшь свои силы на то, чтобы тебя полюбили, а тебя не полюбят. Любовь либо есть, либо нет, и тут как повезёт. Если человек очень желает и хочет, он сам отдаёт свою любовь, а заставлять нет толку. Это должно идти от самого человека, а не потому, что я от него этого хочу. Смиритесь. Трудно найти взаимную любовь. Слишком часто нас любят те, кто нам не нравится, и влюбляемся в тех, кому не нравимся мы. Мы придём туда, куда должны.
© Copyright:
Лиса Акс, 2022
Свидетельство о публикации №122061706517
Рецензии