Изумрудные глаза

В твои глаза люблю смотреть,
Как много можно в них узреть:
Там всегда живёт весна,
Там иная жизнь видна -
Ярких красок чудеса...
Бесконечная краса...
Золотое солнце,
Изумрудное поле,
Близкое сердцу, такое родное.  (2017)


Рецензии