Россия ждёт диктатора

Россия ждёт диктатора
Ей Путин слишком мягок.

И скоро станут всякого
Сажать за слово на кол.


И скоро по накатанной
Займутся делом зоны.

И всю страну обрадуют
Железные законы.


С какого перепутала
Мы ждём либерализма?

Смешно под осень лютую
Апреля ждать капризно.


Наведайтесь в историю
И в наши разговоры.

И в будущем услышите
Цепей кандальных звоны.


Рецензии