Безлюдно на улице...

... Дует ветер, тучи хмурятся...
Рано ещё, спит народ.
Безлюдно, безлюдно на улице.
Лишь ботанье чьих -то ворот,
На петлях, годами не смазанных,
Нутро раздирающий скрип.
- Бездельник! Руками, чтоль, связанный?
Иль, кто-то за петли зашиб?
А может, и нервами крепкими
При том обладающий он.
Пустить бы в него табуреткою...
- Зараза! Такой видел сон!..

08:15
13.06.2022


Рецензии