Пусть будет все, как хочешь ты
Но солнце светит пусть обоим.
Дари мне каждый день цветы,
Мы в будни праздники устроим.
За руку взяв, веди меня.
С тобой пойду я на край света,
Ты в жизни для меня броня,
Твоей заботой я согрета.
Подходим к финишу с тобой...
Еще не виден нам край света.
Мне предначертанно судьбой
В твою кольчугу быть одетой.
Рожден один и ты, и я...
Умрём мы каждый в одиночку.
Но здесь останется семья...
Оставим счастье сыну с дочкой!
Галина Дзгоева .
Свидетельство о публикации №122061706468
Лариса Тогузаева 2 25.08.2022 13:45 Заявить о нарушении
Галина Дзгоева 29.08.2023 01:56 Заявить о нарушении
Галина Дзгоева 01.10.2023 13:53 Заявить о нарушении