Мир теряет свои магниты

Мир теряет свои магниты
Будоражит его сильней.
Холоднее уже планете
Сила теплится,
Но слабей.

Без людей
Что согреют сердцем,
Что в глазах их увидя свет,
Ты захочешь душой согреться
Пожелать, чтоб прожить без бед.

Боль утраты,
Тяжела и весома,
«Время лечит» - скажут они,
Вот уже далеко от дома…
Всё слабее горят огни…

26 мая 2022


Рецензии