Два глаза - это хорошо!

«Два глаза - это хорошо!»

Как хорошо что есть два глаза у меня.
Мне в жизни это очень помогает.
Вот еду, например, в машине я,
То глаз один другого выручает.

Один прикован к трассе как магнит.
Другой обочину рассматривает, кабы.
А вдруг медведь из лесу побежит,
И поцарапает капот чёрт косолапый.

Я помню в первый раз по трассе шёл,
То отвлекался на дорогу, то на знаки.
И так бы ездил бы и ездил до сих пор,
Пока меня не научил знакомй хакер.

Ну на крайняк два монитора перед ним.
А он и в том и в том всегда всё видит.
Мы как обычно все всегда спешим,
А каждый глаз свой путь к судьбе магнитит.

Два глаза это очень хорошо,
Но нос один, и рот один - не дело.
Но Архитектором был человек сложён.
Со знаньем дела, красиво и умело!

17.06.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии