незаметная летняя ночь
от заката чуть-чуть до рассвета.
Свет торопит, спешит молодая заря
и не видно её силуэта.
И нет времени звёздам с луной поболтать -
вот уже и светло на востоке.
Атрибуты ночи - тишину, полумрак…
прячет утро в колодец глубокий.
Сон короток, и солнце сквозь веки блестит,
слышен птиц нарастающий гомон
и стремительно день начинает разбег,
весь в делах, и заботами полон.
Вот она ,та примета , что спать не даёт-
реквизит наступившего лета.
Неба синь, и хмельной аромат от цветов-
я всю зиму мечтаю об этом!
Свидетельство о публикации №122061706444