о небесной книге судеб

21+



В небесной книге судеб

         записана реальность,

                которая не может быть отменена.


Мы отражаем то, что нам (по сути) свойственно -

      нелепо, безусловно, безукоризнено....


Мы выступаем, как орудия,

          в которых существует двойственность

И в нас - с таинственною жизненностью

  докучливая, явная летальность

                необъяснимо переплетена.




(пт) 17.06.2022 (00:45-01:00)


Рецензии