Вставать
Но наверное полдень давно.
Я от жажды лежу умираю,
Солнце слепит безбожно в окно.
Затекли и болят уже ноги,
Груз держу из последних я сил.
Слышу как телефон все трезвонит,
А на кухне уж чайник остыл.
И открыть не мешает форточку,
Ведь в квартире царит духота.
Но вставать мне совсем не хочется,
Не могу потревожить кота.
Свидетельство о публикации №122061706390