Люблю! надеюсь! верую!

Мы Родину себе не выбираем,
И любим ту, что дарят мать с отцом,
И если раз отчизне присягаем,
Уже не выжечь вражеским свинцом…

И не понять всем западным кричалам,
Что Вера есть, Надежда и Любовь,
И почему так счастливы мы в малом,
И за Россию проливаем кровь…

И «ВЕРУ» нашу им не перекрасить,
В цвета безбожников, лгунов, меньшинств,
И только божеский союз прекрасен,
Познанье чувств отцовств и материнств…

И не снести им памятник «НАДЕЖДЫ»,
Он в наших душах, верой защищён,
А кто они? Греховные невежды,
И век их кроток, скуден, обречён…

Ещё умеем мы «ЛЮБИТЬ» по-русски,
Без края, без границ, во все года,
И горд я тем, что Я ТАТАРИН-РУССКИЙ,
Люблю, Надеюсь, Верую –ВСЕГДА!!!


Рецензии