Подруге в Сочи
Тёплое, бирюзовое.
Солнышко греет ясное,
Щёки потом пунцовые.
Так и подруга - яркая,
Смелая, интересная!
Греет рукою жаркою,
Речами расчудесными.
Кто же тебя направил мне?
Встреча незабываема!
Время заводит праймами!
Вечером наслаждаемым.
Знаем уже - разъедемся,
Но не теряться - главное.
Может зимою встретимся?
Здоровья нам, моя славная!
Посвящение Ларисе Р.
Июнь, 2022, город Сочи, Хоста.
Свидетельство о публикации №122061706360
Счастья Вам с подружкой и почаще встречаться🌸🌸🌸
Людмила Костина 78 05.11.2022 01:47 Заявить о нарушении