Ни залежной!
Всё хуже и хуже.
А двери в Европу,
Всё уже и уже.
Стучись Украина!
Европа богаче.
А в Евросоюзе,
Всё будет иначе.
Любите Европу!
Там ждут ни дождутся.
Там деньги валяются,
Только нагнуться.
Вас будут беречь,
Как хрустальную вазу.
И всё у вас будет!
Как только - так сразу.
Свидетельство о публикации №122061706344