ещё один самопамфлет... или о том,.. что потом

16+


Когда мне было 20 лет

И я считался новым поколением

Никто не вёл бесед

   про суверенитет...

Зато вели про новое мышление.



Потом... пришла пора "весёлых" бед

и стало главным - жизненное настроение.

Тогда важнее было для меня - во что одет.

И с лёгкостью я шел... на бизнес-преступления.



Жизнь улиц - лучший университет.

И ставки исключительно - на повышение.

Когда проблемы разрешает... пистолет

Двойной боекомплект - хорошее решение.


Потом, смывая злой, кровавый след

Пришла пора морального перерождения,

Но всё ещё лез в голову досужий бред

И полуизвращенческие измышления.


Потом,.. как нескончаемый кордебалет

Пришли 10-тые в полузабвении и тлении...

Хотелось всем, (к больщому сожалению) -

Не настоящих, а песенных побед,

В чреде безумных, эпатажных выступлений.



История - "затасканный" сюжет -

Однообразные, похожие решения.

Вопрос поставлен, но не дан ответ.

Повисло в воздухе... недоумение.


Мир ждал с невероятным нетерпением

Того, чего не может быть... и нет.

Не совершился Парад Планет.

Не состоялся глобалитет.

и не произошло...за 30 лет

великих и мелких стран объединение.


P.S.
Свершается не всё так скоро,

Как мы на то имеем массу ожиданий...

И нашему укору

каких-либо весомых оснований

(по сути) совершенно нет...


Реальность... есть настоящее (действительно) случившись.

Возможность... есть массив дискретных разночтений

меджу осуществлением
                и ожиданием.

Ментальность... есть даруемое человеку свыше

для совершенствования

                и совершения....


Всё больше стало слышно разговоров

Про независимость, в фундаменте которой

рельная правдивость, а не губительная ложность.

Все больше разоворов
           про государственность и суверенитет;

А нужно начинать хотя бы споры

про независимое сознание

       и суверенное мышление.


Post-P.S.
Хоть это не мой стиль

Публично,.. не тет-а-тет

Готов во всеуслышанье произнести

ещё один самопамфлет,

как суверенное, но несуразное послание.



Написано
Основной текст
(пн) 13.06.2022 (17:44-18:55)

Редактировано (и в т.ч.)
Постскриптумы
(пт) 17.06.2022  (18:48-18:58)
 


Рецензии