Международный экономический форум

Наступает время кривых зеркал.
Негативное есть у любых народов
Вызывает он большой накал
Это допускается природой.

Состоится в Петербурге форум
Равноправное партнёрство  отмечаем.
Мы покажем ещё фору,
А за  что мы боремся .Мы знаем.

Хоть идёт шантаж сейчас на нас.
Мы продолжим,чтобы обойти сей риск
И уверены придёт тот час
США,ЕВРОПЕ мы предъявим иск.

А служение народам,обществу
Поколению оставить доброе лишь имя.
Наш народ готов служить Отечеству
И заставим прекратить полымя.

То послание,которое звучит
После окончанья встреч на форуме.
Всем покажем наша жизнь
Скоро прекратится она в холоде.

Будет результат в цивилизации..
Предпосылки есть всё для Победы.
Лишь дождёмся Киевской капитуляции
Недалёк для мира знак свободы.



Прослушано выступление президента России
Путина В.В по первому каналу 17.06.22г.


Рецензии