Вдовушка

Ах, любовь неспетая,
Сердцем несогретая,
На рассвете солнышко,
На закате ... вдовушка,
Дни с дождем целуются,
И не налюбуются,
Брызгами  -  печалями,
А года отчаянно,
Бегут мимо с горечью,
Называя дочерью,
Окликают ... мамой,
Проиграют драмой,
В ней судьба в осколках,
А душа в иголках,
И уже не птица,
К ней не подступиться...
Внутри ливень льется,
Любовь не вернется,
Гаснет луч горячий,
Память прошлым плачет...


Рецензии