Наступили летнии деньки

Наступили летние деньки,
Ветерок гуляет по просторам,
Я сижу сегодня у реки,
Птички растрезвонилися хором.

Облака плывут по небосводу,
Разукрасив в белые узоры,
И в такую летнюю погоду
Наслаждается душа от флоры.

По течению бежит река
Против направленья ветра,
Видно, в отраженье облака
Борются с теченьем этим.

Реки растекаются в моря,
По пути притоки  собирая,
Солнце согревает всех любя,
На истоки реки возвращая.

17.06.22 г.


Рецензии