песне моей осталось немного

...песне моей осталось немного,
плыть по реке ,
в предчувствии крика последней совы.
Солнце в глазах скоро погаснет,
Чует беду мой твёрдый кулак,
сжавшийся в сердце,
словно изумлённая птица,
что когда-то мечтала взметнуть крылом вверх.
Но порох со временем мокнет по времени,
а любовь не пришла....
и я остался один.......
Оценили 0 человек


Рецензии