***

Хочу вдруг тишины, покоя.
Молчать.
И просто созерцать,
Как мир меняется в любви с тобою.
Его энергии внутри меня, их не унять.
Они цветут там райским садом,
Подсвечивая все внутри.
И говоря с тобою,
окутывают нежным взглядом так,
что распускаются цветы.

Сияние и свет внутри уж не унять..
Его лишь можно осознать ,
в себя принять.
И жить, подсвечивая все вокруг ,
даря надежду и любовь , мой друг.

Другие души тоже ищут свет,
Стань  маяком для них в ответ .


Рецензии