Может быть
ты из темного зала вернешься в свой дом навсегда.
Может быть, на поверхность всплывет старый остров- легенда.
Может быть, в чудной сказке герои воскреснут...Живая вода
раны века омоет прозрачной целительной новью.
Может быть, восстановятся точки над буквами "и".
Может быть, две подушки из мяты овал - изголовью
сон счастливый спокойный подарят до самой зари..
Усмиряется плоть под напором стихии, как прежде.
Может быть. испытаний страница последняя в книге.
Жить , дышать полной грудью,. смеяться с надеждой -
это заповедь древней страны для брусники с черникой.
Свидетельство о публикации №122061706258