Нейропрограммирование и Бог

Когда Адам, семью покинул Фарры
Судьбу свою доверив Божеству
Он рисковал попасть на Божьи нары
За Сарру полагался суд ему.

Он стал ответственен за новую семью
Какая мысль сознание посетила?
Он предложил ей, - новую стезю
Ты не жена, - сестра- благая жила!

Смирилась Сарра, - муж ей господин
Они пришли, в чужое им, хозяйство
Хозяин, в том хозяйстве был один
Предложил Сарре лучшее зазнайство.

Но Ангел в то хозяйство заходил
Узнал хозяин, горькую их, правду
У Сарры Авраам был господин
Изгнал хозяин, Бога, за неправду...


Рецензии