Люби душой

Люби душой любимый берег,
Люби всем сердцем мир живой,
Живи, дыши и в Бога веруй,
Ведь он Отец Небесный Твой!

Стремись идти путем спасения,
Где свет, любовь и красота,
Где радость, счастье и веселье,
Где жизнь течёт в людских сердцах.

14.06.22


Рецензии