Девушка сказка

Медленно взгляд я чуть ниже бросаю
И восхищаюсь твоей красотой
Благо очки от прохожих спасают
Что я любуюсь открыто  тобой...

Ты так красива и даже прекрасна
Видимо бог поработал тобой
Лично фигурой твоею занялся
Он прикасался своею рукой...

Я не из робких , но очень стесняюсь
Божье создание как Ангел земной
Сердце мое превращается в пламя
Я загараюсь хочу быть с тобой...

Многих любил и порой восхищался
Женщин тревожил лишая покой
Я не ценил что любили и страстно
Что же сейчас происходит со мной...?!

Ты как богиня твой образ прекрасен
Крылья твои вижу я за спиной
Нежная милая в беленьком платье
Девушка сказка останься со мной...?!


Рецензии