Её полюбил

Я долго блуждал меж годами томленными,
Пол мира прошёл, чтобы счастье найти,
Когда же нашел свою милую скромную,
Тогда осознал как её полюбил...

Её полюбил глубиною душевною,
Сознанием своим всем её полюбил,
Её полюбил взглядом нежным и ласковым,
Её полюбил всем дыханием своим.

Она для меня-целый мир и вселенная,
Она живёт в сердце, что бьётся в груди,
Она для меня как тропинка спасения,
Она мой источник... она мой родник...

9.06.22


Рецензии