Очки

Чтобы солнце не слепило,
Мне жена очки купила.
Заплатила тысяч десять,
В них не вижу ночью месяц.
Подскажите, дорогие,
Может мне купить другие?
Я б купил, ещё, для дали,
Только, денег мне не дали …


Рецензии