Ох, печальки! Отщепетки
Ватнография - искажённая этнография народа в угоду власти
Визажисть - надежды эмигранта
Двестицид - направление в район боевых действий плохо обученных солдат
Кошкорсет* - корсет для кошки
Нарытив - сюжет для произведения, где-либо нарытый
Оскариды - номинированные на премию "Оскар"
Отщепетка - женщина-отщепенец
Отмирал - адмирал после гибели крейсера "Москва"
Пастромки - остатки пастромы
Пиликан - никудышный скрипач
Сами лопари - ответ на обвинение в обжорстве
Смаковница - женщина-гурман
Шуммеры - перфоратор в ответ на гаммы
* - кашкорсе - разновидность французского трикотажа
Свидетельство о публикации №122061706185
С улыбкой,
Михаил Цветов 2 13.07.2022 21:11 Заявить о нарушении
Аомори 14.07.2022 02:42 Заявить о нарушении