Я тебя услыхал, дорогая пропажа

            Огня,я прошу, мой небесный,
            Единственный мой, не туши!
                Елена С.
Я тебя не придумал,
Ты явилась сама, -
Городских переулков
Неуютных весна.
Мы собрали ребят,
И повёз всех нас поезд
К морю Чёрному... В лагере
Началась наша повесть.

Всё что дальше случилось,
Так... курортный роман:
Прилепились два сердца,
Погрузившись в дурман...
И с тех пор незабудкою
В нас живет та любовь,
Так легко все сложилось, -
До сих пор греет кровь...

Я тебя услыхал,
Дорогая пропажа,
Буду слышать всегда,
Лишь словечко мне скажешь!
Будем вместе хранить
Ту взаимную нежность,
Не завянет тогда
Той влюбленности свежесть...

17 июня 2022


Рецензии