17 июня. Странная картина...
- Наблюдала странную картину:
На тротуаре, под ногами у людей,
Толи мёртвых пчёл, то ли шмелей...
Не знаю, что уж их сгубило???
Но мне их жалко очень было...
Что случилось, отчего и почему???
- Известно видно Богу одному...
А если знает кто? То расскажите,
Мне непременно объясните...
Свидетельство о публикации №122061706154