У лета хватает рук

Как снег, летает тополиный пух.
Хотя, ещё не июль.
Как приятно ощущать, тёплый воздух.
И, наблюдать как развевается на ветру тюль.

На крыше два голубя воркуют.
Признаются в любви друг-другу.
Их тени балет танцуют.
Кузнечики трепещат в лугу.

Деревья улыбаются солнцу.
Благодарят, за отсутствие летом вьюг.
Поклоняются лету, как первому лицу.
У лета хватает рук.
В саду нарисовать цветы.
Подарить людям, сочные плоды.
А, музыкантам вдохновение на тёплые ноты.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Подольше бы длилось лето...Счастья Вам!!

Олечка Ефимова   19.06.2022 20:23     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Надежда Бубнова 3   19.06.2022 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.