Мы увидимся?

Мы видимся?
Will we see
each other again?

"Твист эгейн-
как и прошлым летом".
"На асфальте разогретом"-
крутим твист.
И птичек свист.
Look!- Трещит мотоциклист.
И желтеет уже лист.
Батарейки слышен свист.

Время НИКОГО не ждет.
( Рот беззуб.
Морщин пролёт.)

Time waits never no one for!
Скоро влезут ВСЕ в пальто.
Сапоги. Колготки толсты.
Варюшки и лисий хвост.

Древний Гений- Дед Мороз
Высыпет в постель иголки.

И приснится
Сине море.
Ты в нем бродишь
В ниглеже.

Плавать будешь?

Я уже.

Щечки толсты.Глазки щелки.
Потому что всюду frost.

Только десять?
Да!
Мороз!


Рецензии