Вахта

На орбите далёкой планеты,
Даже в космосе чуждом, ином
Ты потеешь от мысли, что где то
Незнакомец стучится в твой дом...

Ох уж эти полёты в пространство,
Не работа, а каторжный труд...
Ты простой космонавт-дальнобойщик.
Дома дети и женщина ждут.


Рецензии