Земля меняет круто облик свой

Земля меняет круто облик свой,
А это значит светлых мыслей
Больше стало, не все возможно
Замечают то, но наблюдающий,
Кто пробудился раньше это заметил.

И небо перестало слёзы лить, явилось
Солнце, слёзы осушило, ведь посылали
Мы в пространство эту мысль и возымели
Мысли наши силу.

Земля подходит к периоду летнего
Солнцестояния, а это значит
Равновесие установится у нас,
События на Украине начнут меняться.

Подвижки к позитиву начнут происходить
И вступят в диалог два брата славянина.
К единому решению придут и страхи
Постепенно все исчезнут.

А нам всем остаётся мысли добрые
В пространство отправлять, духовность
Возрождать и к Богу обратиться!

Начнём молитвы ежедневно мы читать,
Князь тьмы увидев это начнёт бледнеть
И таять и растворится в свете.
С Россией захотят дружить народы мира.

Благодарить её, прощение просить,
В начале что не поняли её все действия.
К тому, чтоб урезонить аппетиты тьмы,
Что вмешиваются в судьбы всех народов мира.

И наконец народ поймёт, что не в материи
Людское счастье, не в яхтах не в  машинах
Дорогих, куда важней материи нам голубое
Небо, чтоб тишину не разрывали грохот мин,
Жить в простоте великое есть счастье!

Детей растить в спокойствие и тишине
В спокойствие души находится то счастье!
Работа, отдых в равновесие должны прийти.
Нельзя всю жизнь как белка в колесе
Носиться за мамоной.

Для личного духовного развития
Нам время надо оставлять, от связи
С Богом крепнет дух, душа
Становится богаче!

Для этого мы воплотились на планету все,
Жизнь в радости к мудрости приводит.
Быть мудрым-цель каждого из нас,
Мудрый он не будет жертвой у лукавого.

Сейчас наука регрессивного гипноза
Развивается и с душами ушедшими
Налаживают связь, с душою Жириновского
Общались, жалеет, что не до конца миссию
Земную он прошёл.

Но полон сил и продолжает Там работать.
России продолжает помогать и говорит
Россия скинет все оковы тёмных
И рубль укрепится и все народы мира
Возжелают с ней дружить!

Вот так вот мир наш развивается,
Что с душами ушедших наладили мы связь,
А это значит смерти нет и души
Продолжают Там работать.

Лишь тело поменялось, оно тонкое у них,
Духовные Там наработки роль важную играют.
Какую пользу миру ты привнёс, вот ценность
Главная в духовном мире и на Земле нам
Эту ценность надо набирать на пустяки
Не тратить своё время.


Рецензии