Люблю лето

Люблю сезон я - лето
Любви, чудес пора,
Хоть, переменчива погода -
Тепло,  дожди, жара...

И мелкий тёплый дождик,
И шумный долгий гром,
Открою я свой зонтик,
Пройдусь под ним пешком.

А жаркою порою,
Когда парит с утра,
Я дверь свою открою,
Иль сяду у окна.

Пусть птицы напевают.
Их песен перезвон
Меня не засмущает,
Включу я диктофон.

Чтоб зимнею порою,
Когда в душе тоска,
Я телефон открою,
И лето вновь с утра.


Рецензии