***
давно пора бежать вприпрыжку.
Не стали «фракции» родными
изжогу вызвав, и отрыжку.
Принять, почувствовать - тот случай,
что выпадает им нелишним.
Из кодлы выйти должно сучьей,
врагом не быть чтоб никудышным…
Свидетельство о публикации №122061706047