Вы ошибаетесь
Не всё так просто, как Вам кажется сейчас,
Уеду завтра, и останется чужая,
Глава десятая, которая про нас
Вы в ней писали, полюбили не на шутку,
И что готовы даже жизнь свою отдать,
А я хотела рядом быть без предрассудка,
И верной спутницей в судьбе на веки стать
Не рассмотрели, не увидели и части,
От той души, которой хочется любить,
Вы не сумели подарить и доли счастья,
И по счетам теперь приходится платить
Не подкупили Вы меня своим богатством,
Хотя богатство Ваше мною не в цене,
И мне не хочется в шелках быть в Вашем рабстве,
И знать что где-то Вы щедры на стороне
Не обвиняю Вас, не упрекну при встрече,
Лишь поцелую Вашу горькую слезу,
И попрощаемся, пусть сердцу будет легче
Вас отпускаю я и более не жду...
17.06.2022
Свидетельство о публикации №122061706030