1155 Эмили Дикинсон

Расстоянье — не с царство лисицы,
Не уменьшит его перелётная птица.
Расстояние — непроходимо —
До тебя, Любимый.




1155

Distance - is not the Realm of Fox
Nor by Relay of Bird
Abated - Distance is
Until thyself, Beloved.


Рецензии