Раскрыть грудную клетку

Раскрыть грудную клетку
Душа свободной птицей
Летит пусть в кругосветку
Чтоб в эту жизнь влюбиться.
- Лети, ведь ты хотела
Узнать другие страны.
- Спасибо тебе, тело,
Пожалуй я останусь!
16.11.2017г.


Рецензии