Счастье

Обманчив слух, глаза не лучше...
Нам чувства наши часто лгут.
Сомненья населяют души...
Ложь или Правда? Пряник? Кнут?

Да, чувства наши близоруки,
Им расстояния враги.
Коль Счастье вдруг попало в руки -
Не отпускай его с руки!

16.12.2021


Рецензии