На первое наше свиданье...

На первое наше свиданье
  Я цветы принёс, с опозданьем,
    - У тебя вдруг много мурашек
      От подаренных мной ромашек.
 
На второе наше свиданье
  Принёс я букет тот, с признаньем,
    - У тебя от счастья вот слёзы
      От подаренной мною розы.

А на третье наше свиданье
  Я принёс, исполнив желанье,
    - Снова радости океаны
      В тебе вызвали вдруг тюльпаны.

На четвёртое то свиданье
  Я принёс, затаив дыханье,
    - И вот других уже нету тем,
      Только букет моих хризантем.

На пятое наше свиданье
  Я принёс букетов собранье
    - Для тебя, милая Лилия,
      Сегодня астры и лилии.

          © Юрий Тарасов.

      


Рецензии