Необходимо срочно... этот Мир сберечь!

Захарова, Скабеева и ... Симоньян,
Их монологи невозможно слушать.
Несут в эфире злобу, ненависть, ... обман.
Гнилая сущность просится наружу.

Она готова неугодных всех ... взорвать,
Удар на поражение и метко...
Она же женщина любимая ... и мать,
При этом, забывая про "ответку".

Так неужели ... пропаганда стоит свеч,
Ведущая к сверхъядерным ударам.
Необходимо срочно ... этот Мир сберечь.
О, Боже, нам достался он не даром


Рецензии