Сегодня у меня есть ты

Тропою вечной мерзлоты
Нам оказалось по пути.
Сегодня у меня есть ты -
А завтра может не прийти.
В мельканьи жизни суеты
Нам этот темп не наверстать...
Сегодня у меня есть ты -
А завтра может не настать.
Уже подписаны холсты.
Вольны остаться иль уйти.
Сегодня у меня есть ты -
А завтра всё еще в пути.
Не побоявшись высоты -
Хоть песни петь,
        хоть волком выть,
Сегодня у меня есть ты -
А завтра может и не быть.
И пусть разводятся мосты -
Но в данной точке бытия
Сегодня
         у меня есть ты.
Сегодня
         у тебя есть я.


Рецензии