Душе так хочется гулять

   Душе так хочется гулять,
А на дворе лето опять...
Ударить громко в барабан!
Надеть зеленый сарафан!

На танцы вечером пойду...
Подругу тоже приведу...
Пусть разгуляется душа!
А жизнь девчонки хороша!

Пока нет никаких забот...
Никто не затыкает рот...
Пока живу, как захочу...
И счастье я свое найду!

Июнь 2020 год.


Рецензии